Набор для приготовления суши

Набор для приготовления суши

Наборы для суши – экзотический презент.

Приближается Новый год и Рождество – время волшебства, сюрпризов и чудес. В этот день каждый хочет порадовать и удивить близких и любимых незабываемым подарком. В качестве такого интригующего сюрприза предлагаем наборы для суши. Это оригинальный восточный подарок для друзей, любимых, коллег и деловых партнеров, который не останется без внимания и будет оценен по достоинству теми, кто любит суши, роллы или сушими. Сделав такой подарок, вы всегда будете на высоте.

Наборы для суши — прекрасное дополнение любого праздничного или повседневного стола. Каждый набор включает в себя этнические корни японской культуры, наполнен восточной мудростью и философией. Отличительная черта японской посуды – необычная красота, простота и элегантность.

Как ни странно, в Японии суши – это не повседневная еда, как принято считать в России, а праздничная, и подается она в особых случаях и в специальной посуде. Наборы для суши, которые можно легко купить здесь, как подарок близкому и родному человеку, включают в себя пиалы для соевого соуса, тарелки различных форм и размеров, палочки со специальными подставками, а также бамбуковые салфетки и другое. Такие наборы поражают своим разнообразием, лаконичностью и красотой. Они выполнены в лучших традициях японской культуры с яркой росписью страны Восходящего Солнца и, словно заряжают позитивом и гармонией. Рассчитаны наборы на две-четыре персоны.

Суши-наборы – главный атрибут сервировки стола в японском стиле. И существуют правила по сервировке такого стола. Так, например, для каждого на бамбуковую салфетку ставят блюдо, пиалу для соуса, а также подставку с палочками. Суши или роллы обычно выкладывают на большое блюдо или на маленькие отдельные блюдца. Соевый соус разливают в пиалы. Идеальный напиток, который преподносят к суши – саке, рисовая водка, которая подается теплой и пьется только в теплой виде. Если же нет саке, то, как альтернатива рисовой водки – сливовое вино.

Используя наборы для суши можно легко превратить обычный ужин в романтический вечер в восточном стиле и насладиться духом Японии. Или устроить вечеринку для дорогих друзей с аниме, суши и саке. Радуйтесь, наслаждайтесь, удивляйте друг друга и делайте друг друга счастливее своим вниманием, любовью и оригинальными подарками. И помните, чтобы сделать кому-то приятный сюрприз, который по-настоящему порадует и вызовет неподдельное восхищение, нужно всего лишь желать этого всем сердцем, ну и немного фантазии.